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Panna cotta au basilic

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  • Préparation env. 30 min + réfrigération env. 4 h
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 feuilles de gélatine
  • 5 dl de crème entière
  • 100 g de sucre
  • 2 bouquets de basilic
  • 3 tomates
  • 3 pêches
  • 1 citron vert
  • 2 cs de sucre glace
  • basilic pour la finition

Préparation

  • 1Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre. Bien essorer la gélatine et l'incorporer. Effeuiller le basilic dans la préparation puis réduire le tout en purée dans un mixeur. Verser la crème à travers une passoire dans des verres à panna cotta et laisser se raffermir env. 4 h au réfrigérateur.
  • 2Pour la compote, partager les tomates en quatre, les épépiner puis les détailler en dés. Couper les pêches en menus morceaux, les ajouter. Râper fin le zeste du citron sur le mélange puis exprimer le jus et l'ajouter également. Incorporer le sucre glace. Faire mijoter env. 7 min puis laisser refroidir. Démouler les panna cotta et les dresser avec la compote. Décorer de basilic.