Retour à l'accueil

Panino avec vitello tonnato et poires

Pain de la Maggia, poires, oignons, vitello tonnato et cresson de fontaine, une succulente alliance qui illumine la table lorsque le soleil se fait désirer.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 720
  • Sucres 68 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 1.0 pain foncé plat d'env. 500 g
  • 2.0 poires
  • 1.0 oignon rouge
  • 3.0 paquets de vitello tonnato de 140 g
  • 30.0 g de cresson de fontaine
  • 0.0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Couper le pain en quatre et chaque part par le milieu. Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers. Débiter l'oignon en fines rouelles. Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine. Poivrer, recouvrir avec les chapeaux et servir.