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Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets

Pain au maïs, bolets cueillis dans les bois, tomates bien rouges et jambon cru, ce parfait petit en-cas tessinois réunit d’appétissantes saveurs automnales.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 34 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 200.0 g de bolets frais
  • 3.0 tomates
  • 3.0 cs d'huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre du moulin
  • 4.0 tranches de pain au maïs
  • 3.0 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g

Préparation

  • 1Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre. Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de jambon cru.