Retour à l'accueil

Pains pita farcis

Ce qui est génial avec les pains pita, c'est qu'on peut les garnir comme on le désire pour en faire des snacks cool. Cottage cheese, courgette, poivron et salade se sont ici glissés au milieu de la mie.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 47 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 2 pains pita
  • 115 g de cottage cheese
  • 25 g de courgette
  • 25 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • 3 feuilles de laitue iceberg

Préparation

  • 1Cuire les pains pita au four selon les indications sur l’emballage. Bien égoutter le cottage cheese dans une passoire à mailles fines, afin qu’il ait une consistance plus ferme pour en farcir les pains.
  • 2Couper la courgette et le poivron en petits dés, les mélanger avec le cottage cheese. Assaisonner. Fendre les pains pita, les farcir de feuilles de laitue et de la préparation au cottage cheese.