Retour à l'accueil

Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

Avec son goût raffiné, le pain aux pommes de terre et aux noix forme une délicieuse harmonie avec du jambon cru, des figues, de la moutarde et du parmesan.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 31 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 250 g de pains aux pommes de terre et aux noix
  • 1 cs de beurre
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 160 g de jambon cru
  • 2 figues
  • 40 g de parmesan

Préparation

  • 1Couper le pain en tranches. Mélanger le beurre avec la moutarde. En tartiner le pain. Y répartir le jambon cru. Couper les figues en quatre et en garnir le pain. Raboter le parmesan par-dessus.