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Paillard de veau avec sauce à la papaye et au citron

Ces paillards de veau surprendront leur monde: servis avec une sauce très fruitée à la papaye et au citron, ils sont un plat raffiné à découvrir sans tarder.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 4 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ½ cc de sel marin
  • 1 cc de sucre de canne
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron
  • 140 g de papayes
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 4 paillards de veau de 120 g
  • sel

Préparation

  • 1Mettre le poivre de Cayenne, le sel, le sucre et les feuilles de menthe dans un mortier. Râper fin le zeste du citron et l’ajouter. Broyer le tout en une pâte homogène.
  • 2Peler le citron à vif et prélever les quartiers en tranchant entre les cloisons. Couper la pulpe en petits dés. À l’aide d’une cuillère, gratter les pépins de la papaye et détacher la chair de la peau, puis la hacher grossièrement. Mélanger la papaye et le citron avec la pâte d’épices et les deux tiers de l’huile. Laisser reposer jusqu’au moment de servir.
  • 3Badigeonner les paillards avec le reste de l’huile et les saler. Les saisir 2-3 min dans une poêle. Servir avec la sauce.