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Overnight oats aux marrons

Un p'tit déj sympa à préparer la veille! Le soir, mettre au réfrigérateur un bocal rempli de céréales mélangées à du lait et de la purée de marrons. Au réveil, y ajouter des fruits, du yogourt et un peu de chocolat.

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  • Préparation env. 10 min + trempage durant une nuit
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 69 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 250 g de flocons 5 céréales
  • 5,5 dl de lait
  • 100 g de purée de marrons surgelée, à décongeler
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 60 g de chocolat noir
  • fruits pour la garniture
  • 180 g de yogourt grec nature
  • graines de courge grillées, selon les goûts

Préparation

  • 1La veille, répartir les céréales dans des bocaux. Mélanger le lait avec la purée de marrons et la pâte de vanille. Répartir dans les bocaux, brasser et visser les couvercles. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
  • 2Le jour même, hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Garnir les overnight oats de sauce au chocolat, de baies, de fruits, de yogourt et, selon les goûts, de graines de courge grillées.