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Omelette persane aux épinards et à l’aneth

L’omelette se met au vert! Dans cette variante persane, les épinards et l'aneth donnent le ton. Un plat végétarien simple et rapide à préparer.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 340
  • Sucres 25 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 6 œufs
  • 200 g d’épinards
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 120 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre à rôtir

Préparation

  • 1Battre les œufs dans une jatte. Hacher grossièrement les épinards, l’aneth et les oignons. Mélanger avec les œufs, réduire en purée. Ajouter la farine en remuant. Saler et poivrer. Chauffer le beurre dans une poêle. Faire dorer à feu moyen chaque portion env. 2 min des deux côtés. Réserver au chaud jusqu’au moment de servir. Accompagner de salade et de yogourt.