Ingredients
Préparation
- 1Fendre les piments en deux, les épépiner et les hacher. Couper les oignons en deux et les émincer. Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher grossièrement le reste. Le mélanger avec les piments, les oignons, le porc effiloché, la sauce soja et le miel. Réserver.
- 2Pour l’omelette, battre les œufs et la crème. Saler, poivrer. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive d’env. 20 cm de Ø. Y verser un sixième de l’appareil. Faire légèrement prendre à feu moyen en remuant de temps en temps avec une spatule en bois, puis ne plus toucher et faire prendre. A l’aide d’une assiette, retourner l’omelette et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Réserver au chaud. Répéter l’opération cinq fois avec le reste de l’appareil. Dresser les omelettes avec le porc effiloché mariné et décorer avec le cresson réservé.