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Oignon farci au fromage d'Italie

Et pourquoi pas varier le menu du barbecue? Jouez-la hors du commun, pour une fois, évincer les steaks du gril pour y poser de gros oignons farcis avec du fromage d'Italie: c'est tout aussi bon.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 26 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 2 gros oignons potagers d’env. 750 g
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques variées
  • 500 g de chair de fromage d’Italie, à cuire
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Eplucher les oignons, couper un chapeau d’env. 5 cm. Evider les oignons à l’aide d’un couteau de cuisine et d’une cuillère en laissant env. 1 cm de bord. Egaliser au besoin leur base pour qu’ils tiennent d’aplomb sur le gril. Hacher les herbes aromatiques, les mettre dans un saladier avec le fromage d’Italie et la moutarde et malaxer le tout. Relever de poivre. Remplir les oignons évidés de farce, les recouvrir de leur chapeau et les griller à feu moyen indirect durant env. 40 min. Retirer les oignons cuits du gril avec précaution et les partager en deux. Servir accompagné de tranches de baguette.