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Œuf déguisé aux épinards

L'œuf dur est caché sous un steak haché de veau juteux, des épinards frais et une pâte filo croustillante. A déguster sans attendre Pâques!

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  • Préparation 30 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 16 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 300 g d’épinards frais
  • 2 œufs durs
  • 2 steaks haché de veau à env. 120 g
  • 4 feuilles de pâte filo
  • 1 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Laver les épinards. Les mettre encore mouillés dans une casserole. Couvrir et chauffer jusqu’à ce que les épinards tombent. Rafraîchir sous l’eau froide, égoutter et bien essorer.
  • 2Ecaler les œufs. Entourer chaque œuf de viande et bien presser avec les mains mouillées de façon à obtenir une boule. Les envelopper soigneusement dans les feuilles d’épinards. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer chaque boule sur 2 feuilles de pâte filo et les emballer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte filo d’huile. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min. Retirer du four avec des gants de cuisine. Couper les œufs déguisés en deux et les dresser. Servir avec une salade et du ketchup.
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