Ingredients
Préparation
- 1Mélanger les noix de saint-jacques avec la moitié de l’huile. Saler, poivrer et réserver au frais. Mélanger le reste de l’huile avec la pâte de wasabi. Réserver quelques feuilles de coriandre, hacher le reste.
- 2Couper les patates douces en cubes d’env. 2 cm. Les mettre dans une casserole et les couvrir à hauteur d’eau salée. Les cuire env. 10 min à couvert. Egoutter et remettre en casserole. Laisser l’humidité s’évaporer un peu. Ajouter le lait de noix de coco et la coriandre hachée. Mélanger avec un fouet, saler et poivrer.
- 3Faire dorer les noix de saint-jacques env. 2 min de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Dresser la purée de patates douces avec les noix. Arroser d’huile au wasabi et parsemer des feuilles de coriandre réservées. Servir avec le citron vert.