Ingredients
Préparation
- 1Eplucher la mangue et découper la chair autour du noyau. Exprimer le jus du citron vert. Réduire en purée 250 g de pulpe de fruit avec 3 cs de jus de citron vert et le sucre. Presser cette purée à travers un tamis. Tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans de l’eau froide pour les ramollir. Les faire fondre ensuite dans une petite casserole, puis retirer du feu. Ajouter un peu de purée de mangue à la gélatine fondue et mélanger au fouet, puis chauffer brièvement. Verser cette préparation dans le reste de purée de mangue et bien remuer. Conserver au froid env. 15 min jusqu’à ce que les bords deviennent fermes. Battre la crème et l’incorporer à la purée. Poser 4 verres longs en les penchant dans un récipient rectangulaire approprié. Les remplir de mousse à l’aide d’une poche. Garder au réfrigérateur au moins 2 h.
- 2Avant de servir, couper les fruits de la passion en deux et prélever la chair à la cuillère. Remettre les verres d’aplomb et compléter la mousse avec la pulpe de fruit. Servir aussitôt.