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Ananas grillé avec yogourt coco

Ananas grillé et yogourt au lait de noix de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 15 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 400.0 g d’ananas, pesé paré
  • 2.0 cs d’huile de colza HOLL
  • 1.0 cs d’amandes effilées
  • 2.0 brins de menthe
  • 1.0 cc de zeste de citron fraîchement râpé
  • 240.0 g de Coco Coyog nature (yogourt au lait de noix de coco)

Préparation

  • 1Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner l’ananas d’huile. Faire griller légèrement les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec le yogourt au lait de noix de coco.
  • 2Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec le yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.