Retour à l'accueil

Ananas grillé avec glace à la noix de coco

L'ananas grillé séduit par son côté frais et doux. Avec de la glace à la noix de coco ou du mascarpone pour un dessert vite préparé ou nature pour accompagner de la viande grillée.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 13 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 600 g d’ananas, pesé paré
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 4 boules de glace à la noix de coco
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • poivre rose

Préparation

  • 1Couper l'ananas en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur. Retirer le tronc à l'aide d'un emporte-pièce rond. Badigeonner les anneaux d'ananas d'huile.
  • 2Faire griller les tranches d'ananas dans une poêle à griller ou sur le gril durant env. 8 min à feu moyen. Dresser les boules de glace sur les ananas. Effeuiller la menthe par-dessus. Parsemer de poivre rose et servir.