Retour à l'accueil

Mini sandwichs glacés

Des fruits rouges congelés, p. ex. des framboises, mélangés à du sucre glace, réduits en purée,placés entre des petits biscuits et congelés. Et voilà, le tour est joué: les mini sandwichs glacés sont prêts à être dégustés.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Donne 9 pièces
  • Calories 70
  • Sucres 11 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 125 g de baies surgelées, p. ex. des framboises
  • 40 g de sucre glace
  • 18 petits biscuits, p. ex. Blévita Choco Mini / Müesli Mini (2 paquets de 38 g)

Préparation

  • 1Mélanger les baies avec le sucre glace. Laisser brièvement dégeler puis réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Sur la moitié des petits biscuits, en déposer env. 1 cc sur chacun. Les recouvrir des autres petits biscuits et presser légèrement. Lisser les bords par exemple avec une cuillère. Travailler rapidement ou placer la glace entre temps au congélateur. Réserver les mini sandwichs glacés au congélateur jusqu’au moment de les servir. Selon les goûts, garnir de menthe.
Autres Recettes