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Mini-poivrons farcis

Une recette qui fleure bon l'Espagne! Farcis de chair à saucisse bien assaisonnée et d'un morceau de fromage, ces mini-poivrons sont ensuite enrobés d'une tranche de lard et grillés. Hmm trop bon!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 4 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 39 g

Ingredients

  • 1 cc de graines de fenouil
  • 1 pincée de poivre de Cayenne concassé
  • 2 brins de persil
  • 2 saucisses à rôtir de porc
  • 40 g de gruyère
  • 20 petits poivrons, p. ex. pimientos de Padrón ou poivrons snack, env. 200 g
  • 20 tranches de lard à griller, env. 200 g
  • 3 cs d'huile d'olive

Préparation

  • 1Dans un mortier, broyer finement les graines de fenouil avec le poivre de Cayenne. Hacher fin le persil. Fendre les saucisses et extraire la chair. Pétrir la chair avec les épices et le persil. Couper le fromage en fins bâtonnets d'env. 2 cm de long. Fendre les poivrons en deux et les épépiner.
  • 2Prélever un peu de la masse et former des quenelles de la taille d'une datte. Insérer un bâtonnet de fromage dans chaque quenelle et en farcir les poivrons. Les enrober d'une tranche de lard et fixer le tout avec une pique en bois.
  • 3Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Saisir les poivrons farcis de toutes parts durant env. 5 min à feu moyen. Retirer les piques en bois et servir.