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Mini-cakes coco-fraise

Succès assuré avec ces minicakes réunissant fraises et noix de coco râpée! Petits et grands plébisciteront ce dessert en portion individuelle.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 25 min
  • Donne 8 pièces
  • Calories 350
  • Sucres 29 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 150 g de fraises
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 100 g de beurre mou
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 1,5 dl de lait à température ambiante
  • 100 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • fraises, noix de coco râpée et sucre glace pour la finition

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180°C. Emincer les fraises. Les saupoudrer de 1 cs de noix de coco râpée. Avec un fouet électrique, travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes au beurre, puis le reste de la noix de coco et le lait. Mélanger la farine avec la poudre à lever, ajouter. Monter les blancs en neige et les incorporer. Enfin, incorporer les fraises. Verser l’appareil dans les moules jusqu’à env. 5 mm du bord. Les poser sur une plaque et faire cuire env. 25 min au milieu du four. Tester la cuisson avec une aiguille. Laisser refroidir les cakes dans leur moule. Décorer de fraises, noix de coco et sucre glace.
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