Retour à l'accueil

Mezzelune primavera

Un plat de pâtes vite prêt composé de mezzelune farcis à la viande de bœuf, d'oignon nouveau, de cacahouètes au wasabi et de copeaux de parmesan.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 43 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 31 g

Ingredients

  • 500.0 g de mezzelune Black Angus
  • 0.0 sel
  • 2.0 bottes d’oignons nouveaux
  • 8.0 cs d’huile d'olive
  • 6.0 cs de cacahouètes au wasabi
  • 20.0 g de parmesan

Préparation

  • 1Cuire les mezzelune 2-3 min dans de l'eau salée à peine frémissante. Les égoutter et les dresser dans des assiettes chaudes. Entre-temps, tailler les oignons nouveaux en menus morceaux, les faire suer brièvement dans l'huile d'olive et les ajouter aux pâtes. Hacher les cacahouètes au wasabi et en parsemer le plat. Raboter le parmesan par-dessus.