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Melon au yogourt

Un dessert à la fois frais et esthétique: ce mariage de deux types de melon accompagnés de yogourt est idéal pour braver la canicule estivale.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 35 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 2 cs de flocons de céréales
  • 1 cs de sucre
  • 2 melons
  • 250 g de yogourt nature

Préparation

  • 1Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
  • 2Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.
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