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Mayonnaise au maïs et aux champignons

Champignons, maïs, oignon nouveau et poivron, du goût, de la couleur, la mayonnaise idéale pour les fondues chinoises végétariennes et les wraps.

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  • Préparation env. 30 min
  • Donne env. 3 dl
  • Calories 550
  • Sucres 6 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 57 g

Ingredients

  • 100.0 g de champignons de Paris bruns
  • 1.0 oignon nouveau
  • 1.0 cs d’huile de tournesol
  • 50.0 g de grains de maïs, en bocal ou en boîte
  • 1.0 Tabasco
  • 0.5 poivron, rouge
  • 200.0 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
  • 0.0 sel

Préparation

  • 1Couper les champignons en menus morceaux. Hacher l'oignon nouveau, fanes et bulbe. Réserver les fanes, faire suer le bulbe dans l'huile avec les champignons. Rincer le maïs, l'égoutter puis l'ajouter. Faire revenir brièvement. Assaisonner le tout d'un peu de Tabasco. Laisser tiédir. Émincer le poivron et l'ajouter à la mayonnaise avec le mélange champignons-maïs et les fanes d'oignon nouveau. Mélanger, relever de sel et de Tabasco.