Retour à l'accueil

Mayonnaise au citron et aux herbes

Cette mayonnaise est mélangée à du séré maigre et agrémentée de citron, de ciboulette, de persil et de livèche. Un résultat plein de goût et de fraîcheur.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 2 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • ½ citron
  • 100 g de séré maigre
  • ½ botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil
  • 2 brins de livèche
  • 100 g de mayonnaise au citron
  • sel
  • poivre citronné

Préparation

  • 1Râper finement le zeste du citron au-dessus du séré. Exprimer le jus et l’incorporer. Hacher finement les herbes. Les mélanger au séré avec la mayonnaise. Relever de sel et de poivre citronné.