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Sauces pour fondue chinoise

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  • Préparation env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 500 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 250 g de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • ingrédients selon recettes en bas

Préparation

  • 1Base pour sauce: Mélanger le M-Dessert avec le séré maigre. Saler et poivrer..
  • 2Sauce aux fines herbes: Mélanger 100 g de base pour sauce avec 1 bouquet de fines herbes hachées (persil et ciboulette).
  • 3Sauce à l'ail: Mélanger 100 g de base pour sauce avec 1 gousse d'ail pressée.
  • 4Sauce cocktail: Mélanger 100 g de base pour sauce avec 1 cs de jus d'orange et 3 cs de ketchup.
  • 5Sauce curry à la mangue: Débiter 80 g de mangue en dés. Les réduire en fine purée avec 100 g de base pour sauce. Assaisonner avec 1 cc de curry doux.
  • 6Sauce au raifort: Râper 15 g de raifort frais et le mélanger à 100 g de base pour sauce.
  • 7Sauce tartare: Hacher fin une ½ échalote, 1 petit concombre au vinaigre, 1 cc de câpres et 2 brins de persil. Mélanger le tout à 100 g de base pour sauce.
  • 8Sauce bourguignonne: Hacher fin une ½ échalote, 1 petit concombre au vinaigre et 1 brin de persil. Mélanger le tout à 100 g de base pour sauce avec 1 cc de moutarde douce et 1 ½ cs de ketchup.