Retour à l'accueil

Marrons grillés au four

Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.

image
  • Préparation env. 15 min + trempage env. 1 h + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 8 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 53 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 1 kg de marrons

Préparation

  • 1Faire tremper les marrons env. 1 h dans de l’eau froide. Les inciser prudemment en croix, puis les étaler sur une plaque. Y déposer une tasse réfractaire contenant 1 dl d’eau. Glisser le tout au milieu du four. Enclencher le four à 250°C, chaleur tournante. Faire cuire env. 30 min. A mi-cuisson, renverser l’eau de la tasse sur la plaque avec des gants de cuisine. Terminer la cuisson.