Retour à l'accueil

Marrons glacés

Envie d’un peu de douceur en hiver? Rien de tel que ces marrons glacés. Ils fondent littéralement dans la bouche. A déguster au dessert ou à toute heure.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 54 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 40 g de sucre brun
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de marrons surgelés, décongelés
  • 1 cs de beurre
  • sel

Préparation

  • 1Faire blondir le sucre à feu doux dans une casserole. Verser le bouillon avec précaution. Ajouter les marrons et le beurre. Laisser réduire le liquide de moitié jusqu’à consistance sirupeuse.
  • 2Saler. Mélanger délicatement les marrons avant de servir afin qu’ils soient entièrement glacés.