Retour à l'accueil

Marinade piquante et sucrée

La marinade piquante et sucrée (chutney de mangue, huile de colza, sauce soja, thym et poivre) relève les steaks. Un trait de whisky peut être un plus.

image
  • Préparation env. 5 min
  • Pour 6 pièces
  • Calories 100
  • Sucres 10 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 3 brins de thym
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de chutney de mangue
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de sauce soja
  • poivre

Préparation

  • 1Effeuiller le thym. Le mélanger avec l’huile, la moutarde, le chutney, le miel et la sauce soja. Poivrer la marinade. Y faire mariner la viande durant au moins 3 h. Convient à toutes les viandes.