Retour à l'accueil

Maquereau grillé

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 maquereaux prêts à cuire, à commander au comptoir poissonnerie de Migros
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Rincer les poissons à l’eau claire et les éponger avec du papier absorbant. Couper le citron en fines tranches. Presser les gousses d’ail dans l’huile d’olive et badigeonner les maquereaux avec ce mélange. Poivrer. Farcir les poissons de tranches de citron, puis les griller des deux côtés pendant env. 15 min à feu moyen direct. Servir avec de la fleur de sel. Accompagner de salade.