Retour à l'accueil

Patate douce avec mélange au chou kale

image
  • Préparation env. 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 4 patates douces d'env. 250 g
  • 500 g de mélange au chou kale surgelé, à décongeler avant emploi
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 3 cs de tahini
  • 200 g de yogourt à la grecque
  • 4 cs de graines de sésame

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Selon leur taille, couper les patates douces en deux ou en quatre dans la longueur. Les mélanger avec les légumes et l'huile d'olive. Relever de sel. Répartir d'abord les patates douces sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min. Répartir le reste des légumes sur la plaque et poursuivre la cuisson encore 15 min. Mélanger le tahini et le yogourt et relever de sel. Dresser les patates douces et le mélange au chou kale avec le yogourt. Parsemer de graines de sésame et servir.