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Légumes grillés avec émiettée de feta

La feta ajoute une délicate note de goût aux côtes de bette, tomates et oignons qui, cuits sur le gril, offrent déjà des saveurs qui sortent de l'ordinaire.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 180
  • Sucres 6 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 160.0 g de côtes de bette
  • 2.0 tomates d'env. 135 g
  • 1.0 gros oignon
  • 2.0 cs d'huile d'olive
  • 10.0 g de concentré de tomates
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 150.0 g de feta

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 220 °C. Séparer les côtes des feuilles de bette. Découper les côtes en morceaux d’env. 1 cm de large et les feuilles en morceaux plus grossiers. Réserver les feuilles. Détailler les tomates en dés. Couper l’oignon d’abord en quatre puis plus finement. Mélanger l’huile d’olive, le concentré et les dés de tomate avec les côtes, saler et poivrer. Répartir dans des moules à tartelettes et faire cuire env. 10 min sur le gril, couvercle rabattu. Morceler grossièrement la feta. Après 5 min, parsemer les légumes de feta et de feuilles de bette puis terminer la cuisson.