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Lait acidulé avec granola aux noix de cajou, aux canneberges et aux graines de chia

Un petit en-cas croustillant à déguster à toute heure: granola aux noix de cajou, aux canneberges, au gingembre, aux graines de chia, à la cannelle et au miel avec du lait acidulé ou du yogourt.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 15 min
  • Donne 10 portion
  • Calories 220
  • Sucres 21 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 200 g de noix de cajou
  • 100 g de canneberges séchées
  • 1 cm de gingembre
  • 50 g de graines de chia
  • ¼ de  cc de cannelle en poudre
  • 3 cs de miel
  • 100 g de fruits frais, p. ex. papaye, grenade, mandarine
  • 150 g de M-Dessert ou de yogourt nature

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Hacher grossièrement les noix de cajou et les canneberges. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y râper fin le gingembre. Ajouter les graines de chia, la cannelle et le miel, puis mélanger soigneusement le tout à la main. Cuire le granola env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer du four et laisser refroidir.
  • 2Pour servir, détailler les fruits en menus morceaux et les dresser avec le M-Dessert. Répartir le granola par-dessus.