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Hot-dog norvégien

Les saucisses de Vienne tiennent le rôle principal même dans ce hot-dog version norvégienne, seulement elles sont ici accompagnées d'oignons, de moutarde, de crème fraîche et de cornichons aigre-doux.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 44 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 4 saucisses de Vienne
  • 1 oignon
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 pain tessinois
  • 80 g de tranches de cornichons aigre-doux
  • 30 g d’oignons rissolés

Préparation

  • 1Plonger les saucisses de Vienne env. 10 min dans de l’eau chaude. Emincer l’oignon. Mélanger la moutarde et la crème fraîche. Rompre le pain et couper les morceaux en deux, dans la longueur, sans les trancher complètement. Les garnir d’une saucisse, de tranches de concombre, d’oignons et de sauce à la moutarde.