Retour à l'accueil

Pizza suédoise

Les Italiens ne sont pas les seuls à faire de bonnes pizzas: la version suédoise est garnie de crème fraîche, de saumon fumé, d'aneth et d'estragon. Délicieux.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 29 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 200 g de crème fraîche
  • sel
  • 120 g de saumon fumé
  • poivre du moulin
  • 4 brins de fines herbes

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C. Dérouler la pâte et la déposer sur une plaque avec le papier sulfurisé. Saler légèrement la crème fraîche puis en napper la pâte et la glisser au milieu du four. Faire cuire env. 20 min. La retirer du four et la garnir de saumon fumé. Relever de poivre et effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir. Idéal avec une salade de concombre.