Ingredients
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 1 cc de vinaigre de vin rouge
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de ketchup
- 1 gousse d´ail
- sel
- tabasco
- 2 grosses carottes
- 8 petits pains
- 16 chipolatas de veau au lard
- 50 g de roquette
Préparation
- 1Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le ketchup en une sauce. Presser l’ail par-dessus. Relever de sel et de tabasco. Râper grossièrement les carottes et les mélanger à la sauce.
- 2Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Disposer les petits pains à côté et les laisser env. 5 min. Les garnir de carottes et de roquette puis y déposer une chipolata. Servir avec le reste de la sauce.