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Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 800
  • Sucres 56 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 1 cc de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de ketchup
  • 1 gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 2 grosses carottes
  • 8 petits pains
  • 16 chipolatas de veau au lard
  • 50 g de roquette

Préparation

  • 1Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le ketchup en une sauce. Presser l’ail par-dessus. Relever de sel et de tabasco. Râper grossièrement les carottes et les mélanger à la sauce.
  • 2Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Disposer les petits pains à côté et les laisser env. 5 min. Les garnir de carottes et de roquette puis y déposer une chipolata. Servir avec le reste de la sauce.