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Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil

Ces canapés croustillants aux filets de tilapia fumé avec fromage frais aux fines herbes et fenouil grillé constituent un petit en-cas raffiné.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 33 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 1 gros fenouil
  • 1 cs d'huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet d'aneth
  • 200 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 8 fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 40 g de laitue à tondre
  • 4 cœurs de filet de tilapia fumé de 100 g

Préparation

  • 1Couper le fenouil dans le sens de la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les faire rissoler env. 8 min dans une poêle à grillades ou une poêle. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  • 2Faire griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais, répartir la laitue et le fenouil par-dessus. Couper les cœurs de filet en deux en biais, les dresser par-dessus.