Ingredients
- 1 gros fenouil
- 1 cs d'huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet d'aneth
- 200 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 8 fines tranches de pain d’env. 30 g
- 40 g de laitue à tondre
- 4 cœurs de filet de tilapia fumé de 100 g
Préparation
- 1Couper le fenouil dans le sens de la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les faire rissoler env. 8 min dans une poêle à grillades ou une poêle. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- 2Faire griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais, répartir la laitue et le fenouil par-dessus. Couper les cœurs de filet en deux en biais, les dresser par-dessus.