Retour à l'accueil

Hibou aux fruits

Ludique et créative, cette assiette de fruits fait naître des sourires charmés chez les bambins. Poires, abricots, myrtilles et framboises, miam!

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 100
  • Sucres 19 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 2 tranches de poire épépinées
  • 2 abricots
  • 4 myrtilles
  • 2 framboises
  • 0.5 pomme
  • 4 longs bâtonnets salés

Préparation

  • 1Corps, yeux et bec
  • 2Disposer les tranches de poires pointe vers le bas sur une assiette. Partager les abricots horizontalement en deux et couper deux tranches rondes dans chacun d'eux. Les placer sur le haut des poires pour en faire les yeux et déposer une myrtille au centre. Disposer une framboise sous les yeux, à la place du bec.
  • 3Ailes, pattes et couronne de plumes
  • 4Tailler les restants d'abricot en petits triangles pour réaliser les pattes et la couronne de plumes. Couper la pomme en fines tranches et les disposer en éventail de part et d'autre de la poire, à la place des ailes. Glisser les bâtonnets sous les pieds du hibou pour donner l'impression qu'il se tient sur une branche.
Autres Recettes