Retour à l'accueil

Hamburger de bœuf classique

Que faut-il pour un parfait hamburger? Du ketchup, de la mayonnaise, des tranches de cornichon et de tomate, du bœuf Angus grillé et un bon bun au sésame!

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 47 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 1.0 oignon rouge
  • 1.0 tomate
  • 1.0 grand concombre au vinaigre
  • 4.0 Angus Burgers de 125 g, décongelés
  • 4.0 buns au sésame
  • 4.0 cs de ketchup
  • 3.0 cs de mayonnaise
  • 4.0 feuilles de laitue pommée

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Tailler l'oignon en rondelles, la tomate et le concombre en tranches. Griller la viande env. 8 min des deux côtés. Faire légèrement dorer les petits pains sur le gril, partie tranchée vers le bas. Mélanger le ketchup et la mayonnaise et en badigeonner les pains. Garnir les fonds de viande, de rondelles d'oignon, de tranches de concombre et de tomate et terminer avec la laitue. Couvrir et servir.