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Hamburger à la salciccia

Tout est original dans ce burger, le médaillon de viande à base de chair à saucisse, la garniture composée de salade de fenouil et ses épices originaires de Syrie.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 1020
  • Sucres 66 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 66 g

Ingredients

  • 2 saucisses à rôtir de porc d'env. 120 g
  • 50 g de Mini Caprice de dieux
  • 5 cs de Grilled Pepper Muhammara (pâte de poivrons grillés syrienne)
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 rosettes impériales (petits pains)
  • 1 fenouil d'env. 180 g
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 25 g de mayonnaise
  • 30 g de roquette

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Inciser la peau des saucisses et prélever la chair. Détailler le fromage en menus dés, les mélanger à la chair à saucisse avec 1 cs de muhammara. Saler, poivrer. Partager la préparation de viande en quatre et façonner des burgers. Chauffer un peu d'huile, y saisir les burgers de part et d'autre env. 3 min à feu moyen. Glisser les petits pains ainsi que les burgers au four et cuire env. 5 min.
  • 2Entre-temps, détailler le fenouil et l'oignon en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Presser le citron. Mélanger le jus avec la mayonnaise et le restant d'huile. Saler, poivrer. Incorporer le fenouil et les oignons. Badigeonner les petits pains du restant de muhammara puis les garnir d'un burger, de salade de fenouil et de feuilles de roquette. Servir avec le restant de salade.