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Poisson en croûte à l’huile d’olive

L'art de sublimer les filets de cabillaud: saupoudrer le poisson de crumble de chapelure, huile d'olive et basilic et cuire au four. Croustillant garanti!

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 15 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 600 g de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 75 g de chapelure
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sel
  • 4 quartiers de citron

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Couper les filets de cabillaud en 4 morceaux. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Râper le zeste du citron. Hacher finement le basilic. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile d’olive, saler et poivrer. Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson. Faire cuire durant env. 10 min au milieu du four. Servir avec les quartiers de citron.