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Gressins aux oignons rissolés

Simples, rapides, parfaits pour l'apéritif. On utilise ici une pâte à tarte flambée que l'on parsème d'oignons rissolés. On coupe en lanières, on torsade et hop! au four.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four 10 - 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 41 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 2 pâtes à tarte flambée à 160 g
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g d’oignons rissolés, en bocal

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Dérouler une pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la badigeonner avec l’huile. Emietter un peu les oignons rissolés par-dessus, couvrir avec la deuxième pâte en appuyant un peu. Avec un couteau pointu, couper de longues bandes d’env. 1 cm de large. Tenir chaque bande à ses extrémités et torsader. Glisser la plaque au milieu du four et cuire les gressins 10-15 min.