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Green Pasta

Un plat de pâtes printanier et aromatique, parfumé au pesto au basilic. Facile à préparer, il se marie à merveille à des légumes verts comme l'asperge, les petits pois et les pois mange-tout.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 1050
  • Sucres 119 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 55 g

Ingredients

  • 200 g de légumes verts, p. ex. asperges, courgettes, pois mange-tout
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 300 g de nouilles fraîches
  • 150 g de petits pois écossés
  • 150 ml de pesto au basilic
  • parmesan pour servir

Préparation

  • 1Parer les légumes et les tailler en menus morceaux. Chauffer l’huile et presser l’ail par-dessus. Faire revenir les légumes 3-5 min en les gardant croquants. Saler, poivrer. Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d’eau salée avec les petits pois. Egoutter et remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes et le pesto. Rectifier l’assaisonnement. Râper un peu de parmesan par-dessus.