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Granola avec noix de cajou

Du croustillant pour bien débuter la journée et être au top. Les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge vous fourniront de l'énergie tout au long de la journée. En complément, les raisins et les dattes vous donneront des ailes.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 52 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 4 cs de noix de cajou
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 2 cs de graines de courge
  • 4 cs de flocons 5 céréales
  • 6 dattes dénoyautées
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 200 g de raisins noirs sans pépins
  • 200 g de raisins blancs sans pépins
  • 4 pots de yogourts nature à 180 g

Préparation

  • 1Griller les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge ainsi que les flocons 5 céréales sans matière grasse dans une poêle à feu moyen en remuant de temps à autre. Couper les dattes en deux, puis en petits morceaux. Les ajouter avec le sirop d'érable et faire revenir brièvement. Retirer la poêle du feu et verser le contenu sur du papier sulfurisé. Répartir et laisser refroidir. Couper les raisins en deux. Servir le yogourt avec les raisins et le granola.