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Goulache hongroise avec crème acidulée

L'oignon, le poivron, le paprika et le ragoût de bœuf ou de veau mijotés dans le vin rouge et le fond de viande donnent une délicieuse goulache hongroise.

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  • Préparation env. 35 min + cuisson env. 1 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 17 g
  • Protéines 55 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 4.0 oignons
  • 1.0 poivron rouge
  • 2.0 tomates
  • 800.0 g de ragoût de boeuf ou de veau
  • 2.0 cs de beurre à rôtir
  • 150.0 g de petits dés de lard
  • 2.0 cs de paprika doux
  • 1.0 cc de paprika fort
  • 2.0 cs de concentré de tomates
  • 1.0 dl de vin rouge
  • 4.0 dl de fond de bœuf ou de veau
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 180.0 g de demi-crème acidulée selon les goûts

Préparation

  • 1Couper les oignons en deux puis en lamelles. Débiter les poivrons et les tomates en bouchées. Partager les gros morceaux de viande.
  • 2Faire fondre le beurre dans une casserole. Saisir la viande par portion et les réserver. Etuver le lard dans la casserole, puis ajouter les oignons, les tomates, le poivron et la viande. Saupoudrer de paprika et y incorporer le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et remplir avec le fond. Laisser mijoter à petit feu et à couvert pendant environ 1 h. Retirer le couvercle et laisser le liquide se concentrer. Assaisonner de sel et de poivre. Selon les goûts, servir avec la crème acidulée. Idéal avec des pommes de terre nature.