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Couscous aux pois mange-tout et à la feta

A emporter en pique-nique: ce couscous aux pois mange-tout et à la feta fera parler de lui! Un repas léger végétarien à découvrir sans tarder!

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 40 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 175 g de couscous
  • 2,5 dl d’eau
  • 30 g de beurre mou
  • 200 g de pois mange-tout
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • ½ citron
  • 60 g de feuilles de salade
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de cumin en poudre
  • 150 g de feta

Préparation

  • 1Mettre le couscous dans une jatte. Porter l’eau à ébullition, puis en arroser le couscous. Laisser gonfler durant 10 min. Egrener le couscous avec une fourchette et incorporer le beurre.
  • 2Effiler les pois mange-tout. Les blanchir à l’eau bouillante salée durant 1 min, les rafraîchir sous l’eau froide et bien les égoutter. Les détailler ensuite en morceaux.
  • 3Hacher finement les oignons, y compris un peu de vert. Effeuiller l’aneth, râper le zeste du citron et exprimer le jus. Ajouter le tout au couscous, avec les pois mange-tout. Y mélanger les feuilles de salade et l’huile d’olive. Relever de cumin, poivre et sel. Emietter la feta par-dessus.