Retour à l'accueil

Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon

Les gnocchi sont poêlés avec de la sauge et de la chair à saucisse, puis servis avec des dés de melon rissolés.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 590
  • Sucres 53 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 1 melon de Cavaillon
  • ½ oignon rouge
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 salsiccie d’env. 200 g
  • 3 brins de sauge
  • 600 g de gnocchi aux pommes de terre

Préparation

  • 1Détailler le melon en dés. Hacher l’oignon. Les saisir tous deux durant env. 5 min dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Pousser la chair à saucisses hors de son enveloppe. Effeuiller la sauge et la hacher fin. Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Rissoler les salsiccie avec les gnocchi et la sauge env. 5 min. Saler, poivrer. Servir avec le melon.