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Gnocchi avec chou rouge rôti

Un plat végétarien simple et original à base de gnocchi poêlés et de quartiers de chou rouge cuits au four avec de la sauge, le tout relevé de pecorino.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 920
  • Sucres 150 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 600.0 g de chou rouge
  • 5.0 cs d’huile d'olive
  • 4.0 brins de sauge
  • 800.0 g de gnocchi
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre rose
  • 60.0 g de pecorino

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Tailler le chou rouge en quartiers et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'un peu d'huile d'olive et faire cuire env. 25 min au milieu du four; ajouter la sauge après 15 min de cuisson. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Faire rissoler les gnocchi de toutes parts durant env. 5 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Dresser les gnocchi avec le chou rouge et la sauge. Râper grossièrement le pecorino par-dessus.