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Gnocchi à la courge avec poulet aux herbes

Dressés sur un onctueux lit de poireaux, les gnocchi à la courge accompagnent à merveille les poitrines de poulet rissolées et affinées avec du beurre aux herbes.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 580
  • Sucres 34 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 4 poitrines de poulet d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 brin de sauge
  • 4 brins de persil plat
  • 2 rosettes de beurre aux herbes
  • 200 g de poireau
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème
  • 500 g de gnocchi à la courge

Préparation

  • 1Assaisonner les poitrines de poulet de poivre et de sel. Les saisir dans un peu d’huile durant env. 10 min, veiller à ce qu’elles soient cuites également à cœur. Hacher les fines herbes puis les parsemer sur le poulet rissolé. Répartir le beurre aux herbes par-dessus et réserver à couvert.
  • 2Détailler finement le poireau. Le porter à ébullition avec le vin et la crème, puis le laisser cuire quelques minutes jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Blanchir les gnocchi à la courge 2-3 min dans de l’eau salée. Les égoutter, puis les dresser sur les poireaux à la crème. Servir avec les poitrines de poulet.