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Gelées de groseilles tricolores

Ces cubes de gelée de groseilles rouges au porto, de groseilles blanches au limoncello et de groseilles noires à la crème de cassis sont un pur délice!

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  • Préparation env. 30 min + réfrigération env. 2 h
  • Donne env. 90 pièces
  • Calories 10
  • Sucres 2 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 250 g de groseilles rouges
  • 250 g de groseilles blanches
  • 250 g de groseilles noires
  • 120 g de sucre
  • 0,5 dl de porto
  • 0,2 dl de limoncello
  • 0,5 dl de crème de cassis
  • 3 sachets de 8 g d’agar-agar

Préparation

  • 1Egrapper les groseilles. Ecraser chaque couleur séparément avec 40 g de sucre. Verser le porto sur les baies rouges, le limoncello sur les blanches et la crème de cassis sur les noires. Laisser macérer env. 20 min. Filtrer séparément les trois jus. Donne entre 1,5 et 2 dl de jus. Si moins de 2 dl, compenser avec de l’eau. Ajouter un sachet d’agar-agar dans chacun des jus et faire mijoter env. 2 min. Verser dans les moules et laisser prendre env. 2 h au réfrigérateur. Démouler les gelées et les couper en cubes de taille égale. Dresser les cubes de gelées.