Retour à l'accueil

Glace aux fruits de la passion

Le fruit de la passion prête toute sa saveur à ce dessert glacé réalisé non pas avec du lait, mais avec une mousse de soja.

image
  • Préparation env. 20 min + refroidissement + congélation au moins 3 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 56 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 8 fruits de la passion
  • 150 g de sucre
  • 360 g de mousse Soja Line

Préparation

  • 1Couper en deux les fruits de la passion. En gratter la pulpe avec une cuillère et la porter à ébullition avec le sucre. Faire mijoter env. 10 min puis lisser dans une passoire et laisser refroidir. Réserver les grains ainsi que 4 cc de pulpe. Mélanger le reste de pulpe à la mousse puis répartir dans les coupes et placer au moins 3 h au congélateur.
  • 2Sortir la glace du congélateur env. 10 min avant de la servir. Décorer avec la pulpe et les graines réserver. Servir aussitôt.