Retour à l'accueil

Fraises au chocolat

Grignoter des fraises rend heureux. Alors quand elles sont enrobées de chocolat, on se régale! En plus, les enfants adorent préparer cette gourmandise. On se demande bien pourquoi...

image
  • Préparation env. 20 min + séchage
  • Donne env. 20 pièces
  • Calories 70
  • Sucres 8 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 500 g de fraises
  • 200 g de chocolat noir
  • de petits décors en sucre

Préparation

  • 1Rincer les fraises puis les éponger. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Napper les fraises de chocolat puis les poser sur du papier sulfurisé et les laisser un peu sécher. Les garnir de petits décors en sucre et laisser durcir le chocolat. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.