Ingredients
Préparation
- 1Déposer la viande hachée et la chair à saucisse dans une jatte. Hacher fin 1 oignon nouveau, l'ajouter. Y effeuiller également la moitié des brins de thym. Pétrir soigneusement le tout, saler et poivrer. Mettre la farine dans une assiette. Façonner huit galettes de viande et les tourner dans la farine. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y dorer les galettes des deux côtés, puis les réserver à couvert.
- 2Hacher fin les oignons nouveaux restants ainsi que l'ail. Effeuiller l'autre moitié de thym. Chauffer le reste d'huile dans la poêle. Y saisir les oignons nouveaux et l'ail avec le thym. Saupoudrer de farine et faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter le bouillon, la crème et laisser mijoter env. 10 min. Incorporer la moutarde et le parmesan, puis relever de sel et de poivre. Déposer les galettes dans la sauce et les laisser chauffer ainsi env. 10 min. Servir.